場所
サポート方法
カテゴリー
開催日
場所
テーマ

おすし

2015年9月17日 テーマ:お灸レッスン

お寿司はいいな~

IMG_3478

こはだは東京で美味しさに開眼しました

 

大人になって、先に一品(逸品)を頼んでから握ってもらう

ってことを文豪たちのエッセイから学び、早く大人になりたいと願ってました。

 

これからの時期は、さんまが旬

そして冬にかけて、ぶり、かに、ふぐ。。。海の宝箱の鍵が開きますね~

 

宝箱の鍵を開けすぎて、お腹の栓も開けちゃった人には

ないてい

「裏内庭」に感じるまでお灸を。。。

全く感じない時には、いつもより熱い「湖国(みそ)・八景(しょうが)・近江(にんにく)」もどうぞお試しあれ~

 

 

『ことり』